Aktuelles

Weihnachtsessen vom Freitag, 24. November 2017

Am Freitag, 24. November 2017 feierte die Marquart mit ihren Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Restaurant NAZ zum goldenen Leuen in St. Gallen ihr Weihnachtsfest.

« Die Geschichte »

Die St. Gallerinnen und St. Galler haben für Bierkultur in seiner Urform verschiedene Namen und meinen doch immer das NAZ von Walter Tobler. Mitten in der Altstadt, mit eigener „Huus-Braui“, trifft man sich hier zum Bier.
« Unser Weihnachtsessen »

Mit einem feinen Chäschüechli und einer Weisswurst mit Brezel startete unser Apéro. Ein Siedfleischsalat zur Vorspeise, Roastbeef mit Kartoffelgratin zum Hauptgang und ein Schlorzifladen mit Vanilleeis zum Dessert. So speisten wir hervorragend – und das Beste: Jeder Gang wurde mit dem passenden Huus-Bier begleitet.

Unter dem Motto „Bierkultur in seiner Urform – begleitet mit feinem Essen“ konnten wir einen gemeinsamen und stimmungsvollen Abend verbringen.