Überbauung Melserhof, Mels
Bearbeitungszeitraum: 01.2018 – 04.2022

 

Projektleiter: Luigi Sergi

 

Erschliessung vom Altbau am Neubau. Sanierung des Altbaus. Zusammenspiel von Wohnbereich, Gastrobereich und Gemeinschaftsräume. Aufbau der vielfältigen Dienst- und Serviceleistungen. 

 

Erfahren Sie mehr über dieses Projekt unter:
Referenzblatt | Melserhof

Neubau Appenzeller Fleisch und Feinkost AG
Bearbeitungszeitraum: 04.2019 – 02.2022

 

Projektleiter: Stefan Gerster

 

Der Neubau der Appenzeller Fleisch und Feinkost AG umfasst ein eigenes Schlachthaus, sowie die ganze Verarbeitung und Lagerung. Am neuen Standort konnten die verschiedenen Standorte in einem Gebäude zusammengefasst werden.

 

Erfahren Sie mehr über dieses Projekt unter:
Referenzblatt | Feinkost

Bearbeitungszeitraum: 01.2018 – 04.2022

Das gesamte Team wünscht Ihnen frühlingshafte Feiertage und

einen fleissigen und grosszügigen Osterhasen.

 

Gian Marquart
Inhaber und Mitglied der Geschäftsleitung

Neugestaltung Decke Bernhardtheater
Bearbeitungszeitraum: 09.2020 – 09.2021

 

Projektleiter: Pascal Wüst

 

Das Opernhaus Zürich umfasst neben dem Opernsaal auch ein eigenständiges Theater, das Bernhardtheater. Das Theater verfügt über knapp 400 Sitzplätze in sogenannter Konsumationsbestuhlung. Der Saal ist mehrstufig ansteigend. Im Sommer 2021 wurde die Decke des Saals saniert. Die Doppeldecke aus dem Jahr 1984 wurde entfernt, die gesamte Technik zurückgebaut und anschliessend erneuert.

 

Erfahren Sie mehr über dieses Projekt unter:
Referenzblatt | Bernhardtheater

Bearbeitungszeitraum: 04.2019 – 02.2022