Überbauung Melserhof, Mels
Bearbeitungszeitraum: 01.2018 – 04.2022
Projektleiter: Luigi Sergi
Erschliessung vom Altbau am Neubau. Sanierung des Altbaus. Zusammenspiel von Wohnbereich, Gastrobereich und Gemeinschaftsräume. Aufbau der vielfältigen Dienst- und Serviceleistungen.
Erfahren Sie mehr über dieses Projekt unter:
Referenzblatt | Melserhof
Neubau Appenzeller Fleisch und Feinkost AG
Bearbeitungszeitraum: 04.2019 – 02.2022
Projektleiter: Stefan Gerster
Der Neubau der Appenzeller Fleisch und Feinkost AG umfasst ein eigenes Schlachthaus, sowie die ganze Verarbeitung und Lagerung. Am neuen Standort konnten die verschiedenen Standorte in einem Gebäude zusammengefasst werden.
Erfahren Sie mehr über dieses Projekt unter:
Referenzblatt | Feinkost
Bearbeitungszeitraum: 01.2018 – 04.2022
Das gesamte Team wünscht Ihnen frühlingshafte Feiertage und
einen fleissigen und grosszügigen Osterhasen.
Gian Marquart
Inhaber und Mitglied der Geschäftsleitung
Neugestaltung Decke Bernhardtheater
Bearbeitungszeitraum: 09.2020 – 09.2021
Projektleiter: Pascal Wüst
Das Opernhaus Zürich umfasst neben dem Opernsaal auch ein eigenständiges Theater, das Bernhardtheater. Das Theater verfügt über knapp 400 Sitzplätze in sogenannter Konsumationsbestuhlung. Der Saal ist mehrstufig ansteigend. Im Sommer 2021 wurde die Decke des Saals saniert. Die Doppeldecke aus dem Jahr 1984 wurde entfernt, die gesamte Technik zurückgebaut und anschliessend erneuert.
Erfahren Sie mehr über dieses Projekt unter:
Referenzblatt | Bernhardtheater
Bearbeitungszeitraum: 04.2019 – 02.2022